Páginas

viernes, 1 de mayo de 2015

Mermelada de Duraznos al Microondas

Ingredientes

  • 1 Kg. de Duraznos
  • Azúcar, calcular 750g por cada kilo de fruta pelada, cortada y descarozada.
  • 1 Cucharada Sopera de Limón

Preparación

  1. Pelar los duraznos, sacarles el carozo y cortar en trozos. Reservar 3 carozos. 
  2. Colocar los duraznos en un recipiente apto microondas, tapar con film y cocinar de 5 a 8 minutos a máxima potencia. 
  3. Retirar y procesar junto con el azúcar y el jugo de limón. 
  4. Incorporar los carozos reservados y cocinar en microondas, sin cubrir, a potencia máxima por 25 minutos, revolver cada 5 minutos.
  5. Sacar del micro e inmediatamente colocar en frascos estirilizados, taparlos, ponerlos boca abajo y llevarlos a la heladera.

No hay comentarios:

Publicar un comentario