- manteca 100g.
- azúcar 50g.
- yemas de huevo 2
- harina 200g
Ingredientes relleno
- ricota 500g
- azúcar 125g
- claras de huevo 2
- maicena (almidón de maiz) 1 cucharada
- esencia de vainilla 1 cucharadita
- ralladura de cáscara de 1 limón
- pasas de uva 50g a 100 g
Preparación
- Unir en un bowl la manteca con el azúcar
- Agregar las yemas
- Agregar la harina y unir tratando de trabajar poco la masa
- Guardar en heladera la masa envuelta en un film.
- Para el relleno mezclar en un bowl todos los elementos del relleno, menos las pasas.
- Forrar la sartén essen con la masa guardada en la heladera.
- Pasar las pasas por harina y tamizarlas y agregarlas al relleno
- Colocar el relleno sobre la masa.
- Cocinar a fuego corona, con la sartén tapada 30 a 40 minutos hasta que la masa este dorada en los bordes.
- Dejar enfriar
- Desmoldar
Nota: si no se tiene sartén tipo essen, cocinar en horno mínimo hasta que el borde de la masa este dorado
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