Ingredientes
- Crema de leche 400 cm3
- Azúcar 4 cucharadas
- Esencia de vainilla 5 gotas
- Dulce de Leche Repostería (de 500g a 700g)
- Nueces picadas 100 g.
- Pionono 2
- Rellenar los dos piononos con el dulce de leche y nueces picadas. Reservar en la heladera.
- Batir la crema de leche con el azúcar y la esencia de vainilla, hasta logra una crema tipo chantilly, con consistencia dura. Reservar en la heladera
- Forrar un molde tipo savarín con papel de alumino.
- Cubrir todo el molde con una capa de la crema batida.
- Cortar los piononos en rodajas de 1 cm de espesor aproximadamente, y colocarlos planos en el fondo del savarín hasta completar una capa.
- Rellenar los huecos entre las rodajas de arrollado y la superficie con la crema batida
- Colocar otra capa y proceder de la misma manera, (capa de arrolladitos, cubrir con crema, capa de arrolladitos, cubrir con crema . . . ) hasta llegar al borde del savarín
- Llevar a Freezer mínimo 3 horas
- Sacarlo del freezer 15 minutos antes de consumir, desmoldar y retirar el papel de aluminio.
Nota 2: anoche 29/09/2012 mi amiga Cecilia me comentó que ella lo conocía como postre TUTANKAMON :-)
ah, pero esta faceta no la tenía!elBulli aclama por tí!Saludos, Flor ``)
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